на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Cерия выездных конференций «Решения 1С для бизнеса - Дальний Восток-Центральная Сибирь»

Компания ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ-Алкоголь») приглашает собственников и руководителей, исполнительных и финансовых директоров, руководителей подразделений и ключевых специалистов, директоров ИТ-служб, руководителей производства, главных бухгалтеров предприятий, занимающихся производством или продажей алкогольной продукции, принять участие в серии выездных конференций «Решения 1С для бизнеса», которую организует Фирма «1С» с 8 по 16 сентября 2011 года в Дальневосточном и Сибирском федеральных округах. Также к участию в мероприятиях приглашаются партнеры «1С:Франчайзи» (совместно с приглашенными ими представителями предприятий).

Серию из трех выездных конференций Фирма «1С» организует совместно с региональными дистрибьюторами, а также с участием руководителей различных отраслевых направлений «1С» и ведущих партнеров-разработчиков совместных решений для бизнеса. Цель мероприятия: предоставить участникам актуальную информацию о возможностях современных решений на платформе "1С:Предприятие 8".

Компания ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ-Алкоголь») является партнером-разработчиком совместных отраслевых решений для алкогольной отрасли. Все эти решения сертифицированы фирмой «1С» и распространяются через ее партнерскую сеть. Программные продукты для алкогольной отрасли на платформе «1С:Предприятие 8»:

• «1С:Предприятие 8. Спиртовое производство»;

• «1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод»;

• «1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат»;

• «1С:Предприятие 8. Комплексная автоматизация торговли алкогольной продукцией»;

• «1С:Предприятие 8. Управление торговлей алкогольной продукцией».

Конференции проводятся последовательно в городах:

8-9 сентября - г.Владивосток - Гостиница "Владивосток", ул. Набарежная, 10.

Доклад Специалиста «КТ-Алкоголь» - 9-го сентября в 14:30 по местному времени.

12-13 сентября - г.Хабаровск - Гостиница "Турист", ул. Синельникова, д.9.

Доклад Специалиста «КТ-Алкоголь» - 13-го сентября в 14:30 по местному времени.

15-16 сентября - г.Новосибирск - Кинотеатр "Победа", ул Ленина 7

Доклад Специалиста «КТ-Алкоголь» - 16-го сентября в 14:15 по местному времени.

Участники каждой конференции смогут адресовать свои вопросы напрямую специалистам фирмы ООО «Компьютерные технологии 2000» («КТ-Алкоголь»):

111397, г.Москва, Зеленый проспект, дом 20, офис 702

Тел./Факс: +7 (495) 660-1466 / +7 (495) 660-1467

E-mail: kt@kt-alkogol.ru

Ньюсмейкер: Компьютерные технологии 2000 — 17 публикаций
Сайт: www.kt-alkogol.ru

E-mail: l.amburg@kt-alkogol.ru
Телефон: +7 (495) 660-1466

Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»