Новости. Опубликовано 08.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Такси вчера, сегодня, завтра

Первый фестиваль «Такси вчера, сегодня, завтра» прошел 4 сентября в Москве и был приурочен к празднованию Дня города столицы. Организаторами фестиваля выступило Правительство Москвы и таксомоторные предприятия города.

В ходе праздничного мероприятия прошла выставка ретро- и современных моделей такси, мастер-классы по вождению. Вниманию гостей были представлены более 100 машин с классическими «шашечками», старейшие из которых возили своих пассажиров еще в 30-х годах прошлого века. Показательные выступления провели ветераны-таксисты, кадеты юношеской автошколы и современные водители.

Гвоздем программы стала презентация первого российского спорткара «Маруся», который, по задумке организаторов, может стать прототипом столичного такси будущего. Особенно бурную реакцию у зрителей вызвали показательные заезды на «Марусе» воспитанников юношеской автошколы. Кроме того, в рамках праздничного мероприятия заслуженные ветераны таксомоторных предприятий и современные таксисты были награждены дипломами, ценными подарками и сертификатами доверия.

«Прошедший фестиваль такси – это первое мероприятие такого масштаба на рынке таксомоторных перевозок России, нацеленное на укрепление положительного имиджа современного такси и привлечение общественного внимания к теме легализации таксомоторных компаний. Проведение подобных мероприятий в дальнейшем будет способствовать активному развитию таксомоторных перевозок и популяризации услуг такси на российском рынке», - комментирует пресс-служба Петербургского такси «068».

Как заявляют организаторы мероприятия, фестиваль такси планируется сделать ежегодным.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: www.taxi068.ru

E-mail: reklama@taxi068.ru
Телефон: 318-40-68 доб.134