на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» оборудовало собственные стойки на двух вокзалах города

Таксомоторная компания "Петербургское такси "068" оборудовала собственные стойки сразу на двух вокзалах города – Московском и Ладожском. Благодаря этому пассажиры, прибывающие в Петербург, могут заказать такси сразу от стоек и не искать свободную машину на выходе из здания.

Стойки работают 24 часа в сутки и оформлены в бело-красных тонах, соответствующих фирменному логотипу компании. Здесь же сразу можно узнать стоимость поездки, которая рассчитывается по фиксированным тарифам, а также узнать у менеджера все подробности маршрута и примерное время поездки. Важно также, что компания "Петербургское такси "068" имеет все необходимые лицензии для работы на петербургских транспортных узлах, включая вокзалы и аэропорт Пулково, что сокращает скорость подачи автомобиля и гарантирует безопасность поездки.

Планируется, что до конца года такие же стойки появятся и на других вокзалах города, а заказать машину можно будет через платежные терминалы, через которые мы обычно платим за коммунальные услуги или сотовую связь.

Справка:

Таксомоторное предприятие "Петербургское такси "068" является одним из крупнейших перевозчиков в городе и имеет статус официального такси футбольного клуба «Зенит».

Партнер благотворительной программы «Долг» по транспортному обслуживанию ветеранов Великой Отечественной войны.

Более подробную информацию можете узнать на сайте перевозчика www.taxi068.ru

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций