Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО АКБ «Перминвестбанк» объявляют о начале работы

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО КБ «Перминвестбанк» заключили соглашение о сотрудничестве. В соответствии с его условиями, в любом отделении Перминвестбанка граждане России могут получить консультацию о способах создания личного пенсионного капитала и перевести накопительную часть своей будущей пенсии в НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

«При выборе банка для сотрудничества мы, в первую очередь, обращаем внимание на его репутацию. Нам важно, чтобы она была безупречной, чтобы это был партнер, уже завоевавший доверие жителей региона, в котором работают отделения банка. Ведь наша цель – быть ближе к клиенту и предлагать им качественные, востребованные продукты по всей России», — говорит Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

«Для Банка сотрудничество с НПФ ВТБ Пенсионный фонд играет позитивную роль. В первую очередь, партнерство с сильной федеральной компанией, являющейся одним из лидеров на рынке услуг по формированию пенсионных накоплений населения, является положительной имиджевой составляющей, а во-вторых, это возможность получить новый опыт по продаже дополнительных услуг. Для клиентов сотрудничество Банка и НПФ дает возможность получить удобную услугу с минимальными затратами времени и сил», - говорит Председатель Правления «ОАО АКБ «Перминвестбанк» Владимир Белозеров.

Отметим, что подобная система взаимодействия успешно работает не первый год. Так, граждане могут воспользоваться услугами Фонда в более чем 500 офисах Банка ВТБ24 (ЗАО), а также в большинстве отделений ОАО «ТрансКредитБанк» и в Банке «Миллениум».

Также клиентам НПФ ВТБ Пенсионный фонд круглосуточно доступны бесплатные сервисы: телефонная служба поддержки по вопросам, связанным с пенсионной тематикой и работой НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также электронная система контроля состояния своего пенсионного счета в «Личном кабинете» на Интернет-сайте Фонда. В настоящее время Фонд готовит инфраструктуру для предстоящих выплат накопительной части в 2012 году, и достаточно будет обратиться в офис Фонда или к одному из наших партнеров для назначения пенсии.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Пермский край