Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Машины скорой медицинской помощи Астраханской области оснащаются Глонасс оборудованием

Компания ООО «ЕНДС - Астрахань» ведет оснащение транспорта четырех районных больниц г. Харабали, Нариманов, Приволжского района, с. Икряное. Всего к системе будет подключено порядка 60 автомобилей. Установка системы мониторинга позволяет решить проблемы, связанные с контролем содержания и эксплуатации машин, расходов на горюче-смазочные материалы.

- Оснащение транспорта ЦРБ Астраханской области позволит повысить эффективность работы выездных бригад, сократить время ожидания медицинской помощи, - комментирует руководитель ООО «ЕНДС-Астрахань» Андрей Шехмейстер. – Также с помощью системы можно отслеживать местоположение автомобиля, направление движения в режиме реального времени. Это дает возможность корректировать путь машины уже в процессе вызова.

Напомним, что в апреле этого года компания провела оснащение транспорта МУЗ г. Астрахани «Станция скорой медицинской помощи». В рамках внедрения системой спутникового мониторинга «Навигатор-С» было оборудовано 45 автомобилей. Глонасс/GPS технологии, внедряемые в работу автопарков медучреждений, позволяют повысить скорость реагирования бригад на вызовы пациентов, скоординировать график и маршрут движения автомобилей.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

Тематические сайты: Безопасность, Транспорт