Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

НПФ "Благосостояние" открыл подразделение на Камчатке

НПФ

Сегодня это самое отдаленное от центра страны подразделение Фонда. Однако, несмотря на удаленность, сотрудники филиала полны оптимизма в отношении перспектив работы на местном рынке пенсионных услуг. Жителям Камчатки предлагаются программы обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения, реализуемые Фондом.

В целях предоставления клиентам в любых уголках страны максимально комфортного и оперативного сервиса одной из ключевых задач Фонда является развитие его региональной сети. В настоящее время региональная сеть Фонда уже является самой масштабной в отрасли и включает 19 филиалов и 58 структурных подразделений, реализующих полный набор пенсионных услуг по единым корпоративным стандартам.

Сайт: blagosostoyanie.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Камчатский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»