Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

KFP открывает офис в Москве

Следуя своей международной стратегии развития, компания KFP открывает свой первый российский офис в Москве. Клаус Флеттнер, президент группы: «Наши клиенты все больше ожидают от нас гарантированно высокий уровень услуг там, где находится их наиболее важный бизнес – как на национальном, так и на международном уровне. Учитывая, что Москва является для наших корпоративных клиентов, а также для гостиничных групп одним из самых перспективных быстрорастущих рынков, мы рады предложить теперь и в России свой пятизвездочный сервис и знания в области проведения конференций, а также команду с международным опытом работы».

Таким образом, KFP Group следует своей стратегии интернационализации и в настоящий момент представлена в 9 городах Германии и в 8 основных европейских MICE направлениях.

Справка:

KFP Group была основана во Франкфурте-на Майне в 1989 году и с тех пор стала лидером рынка в области аудиовизуальных и мультимедийных технологий в немецко-говорящих странах. В настоящее время компания со штатом более 200 сотрудников обслуживает 20000 мероприятий в год, а также представлена в основных MICE направлениях в Европе. KFP предлагает индивидуальные решения и профессиональный подход в соответствии с требованиями своих клиентов от аудио-, видеотехнологий для презентаций и телекоммуникационных решений, видеоконференций и вебкастинга до креативных концепций мероприятий, инсентивов, конференций и комплексного аутсорсинга.

Ньюсмейкер: KFP RUS
Сайт: www.kfp-russia.com

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия