на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 11.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 3.

Компания CTI объявляет о запуске совместного проекта с ОАО «Меткомбанк»

Компания CTI и ОАО «Меткомбанк» объявили о старте совместного проекта, предполагающего развертывание программно-аппаратного решения контакт-центра с целью дальнейшего расширения числа каналов дистанционного обслуживания и оптимизации процесса обработки телефонных обращений клиентов банка.

Проект по созданию современного многофункционального контакт-центра был инициирован Меткомбанком в рамках стратегии развития, предусматривающей создание универсального коммерческого банка с развитой сетью продаж и передовыми технологиями. Стратегическими приоритетами банка является обслуживание розничных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса.

В ходе реализации проекта, компанией CTI совместно с банком будет проведен аудит существующих в настоящий момент систем и процессов телефонного обслуживания клиентов банка, а по итогам будут сформированы требования к системам будущего контакт-центра. Помимо установки нового телекоммуникационного оборудования от Cisco, будут внедрены:

• система корпоративной IP-телефонии на базе программного обеспечения Cisco Unified Communication Manager, предназначенная для осуществления телефонных соединений;

• система управления операторским центром на базе программного обеспечения Cisco Unified Contact Center Express, которая позволит осуществлять автоматическое распределение вызовов на операторов контакт-центра, вести статистику и формировать отчеты о работе операторов, операторских групп и контакт-центра в целом;

• система исходящего обзвона на базе программного обеспечения CTI Outbound, которая позволит осуществлять кампании исходящего обзвона;

• система синтеза речи на базе программного обеспечения CTI Output Step, которая позволит организовывать сервисы с возможностью построения фраз на базе числовой информации;

• система записи разговоров на базе программного обеспечения CTI Recording;

• интеллектуальная система автоматизации контакт-центра Metodix Contact Center, от компании «Интеллектуальные Бизнес-Системы, автоматизирующая все процессы работы оператора в «едином окне».

По итогам реализации проекта ОАО «Меткомбанк» получит в распоряжение контакт-центр с развитым функционалом и многоступенчатым сценарием обслуживания вызовов.

«Меткомбанк стремится поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов. Создаваемый при участии компании CTI контакт-центр позволит нам максимально оперативно реагировать на все обращения клиентов, как существующих, так и потенциальных, и более эффективно организовать процесс их обслуживания», – отметила Ольга Фролова, заместитель председателя правления ОАО «Меткомбанк».

«Компания CTI с 2002 года успешно работает на рынке корпоративных контакт-центров, - рассказывает Максим Каминский, технический директор компании CTI. – Почти десятилетний опыт в этой области позволяет нам не только разрабатывать и интегрировать яркие технические решения при создании контакт-центров, но и оказывать нашим заказчикам поддержку в вопросах организации и оптимизации бизнес-процессов обслуживания клиентов».

Контактное лицо – Харинова Евгения, менеджер по маркетингу, 84957847313, om@cti.ru

Кратко об ОАО «Меткомбанк»

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» – универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Меткомбанк работает на финансовом рынке России с 1990 года, основан на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР в Череповце. Финансовая устойчивость Меткомбанка подтверждается рейтингами международного рейтингового агентства Moody’s. Банку присвоены рейтинги: В3/Е+, прогноз «позитивный», Moody’s Interfax Rating Agency – рейтинг инвестиционной категории Ваа2ru. Активы банка по состоянию на 1 июля 2011 года составили 27,8 млрд рублей, капитал – 2,34 млрд рублей (отчетность РСБУ). Акционеры банка: ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (67,91%). Подробнее о банке можно узнать на сайте www.metcombank.ru.

Кратко о компании CTI

Компания CTI (Communications. Technology. Innovations.) – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»