Новости. Опубликовано 11.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 4.

«Мичурин» ответственно прорекламировал родительство

Креативное агентство «Мичурин» разработало серию принтов для наружной рекламы программы ЮНИСЕФ «Ответственное родительство». Данная программа, нацелена на увеличение качества и количества времени, которое родители проводят с детьми. Часто современные родители оказываются слишком увлеченными собственной карьерой и решением различных проблем, совершенно забывая о нуждах своих детей в заботе, ласке, внимании и общении. В фокус кампании попали три основные темы – грудное вскармливание, роль папы, а также эмоциональная связь между родителями и детьми.

Раннее, в рамках программы, креативное агентство «Мичурин» создало серию рекламных роликов, а теперь данная кампания усилена наружной рекламой, которая размещена в четырёх регионах Украины и в Киеве.

Ирина Метнева, креативный директор агентства «Мичурин»: «Проблема занятости и недостаточного количества уделенного детям времени не имеет ярко выраженных социальных границ. То есть целевая аудитория кампании – все работающие родители. Именно поэтому были использованы самые доходчивые образы, близкие как представителям рабочих специальностей, так и синим с белыми воротничкам».

Работы кампании находятся по ссылке: http://michurin.com.ua/pages/89.htm

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Альфа-Банк, ВОЛЯ, UNICEF, концерн «НИКО», Mitsubishi Motors, Селдико (Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Lolique, Loewe).

www.michurin.com.ua

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) является мировым лидером в сфере защиты прав и интересов детей. Фонд работает в более чем 150 странах ради защиты и поддержки детей, начиная с самого раннего возраста и до юности. Программы Фонда финансируются из добровольных взносов физических лиц, компаний и правительств. Представительство ЮНИСЕФ в Украине открыто в 1997 году. Больше информации на www.unicef.org.ua

Для более детальной информации:

Мичурин: e-mail: mail@ad-k.com.ua , тел.: 044 592 38 43

ЮНИСЕФ: Анна Суходольская, Руководитель проектов по коммуникации и развитию, e-mail: asukhodolska@unicef.org; тел.: 044 230 25 14

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua