на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Проект "Найм.ру" проводит онлайн конференцию «Построение карьеры в сфере логистики и ВЭД»

Проект

Юлия Сатторова, руководитель отдела по подбору персонала Major Cargo Service отвечает на вопросы пользователей в онлайн-режиме.

С чего начать тем, кто хочет строить карьеру в логистике? Какие самые популярные "точки входа" в индустрию - то есть те вакансии, с которых начинает карьеру большинство кандидатов? Какими специфическими качествами и компетенциями нужно обладать, чтобы быть успешным в этой сфере? Каких людей ищет компания «Major Cargo Service»?

Задать вопрос может любой зарегистрированный посетитель Naim.ru.

Онлайн-конференция «Построение карьеры в сфере логистики и ВЭД» (15 сентября 2011 года) проводится в рамках серии бесплатных онлайн-консультаций в области трудоустройства «Диалог с экспертом».

Это не первая онлайн-конференция, проводимая проектом «Найм.ру».

Ранее обсуждались темы грамотного составления резюме, эффективного взаимодействовия с кадровым агентством, плюсов и минусов работы в западной компании.

Вы можете предложить интересующую Вас тему, и, возможно, именно она станет предметом дискуссии в ближайшее время. Экспертами выступают работники различных российских агентств по трудоустройству. Если у Вас есть опыт по данной тематике, и Вы хотите им поделиться – Вы можете подать заявку на участие в качестве эксперта.

Вопросы, обсуждаемые в диалогах "Найм.ру", достойны дальнейшего изучения и освящения в СМИ, так как затрагивают самые злободневные проблемы, вызывают широкий социальный отклик, касаются тенденций развития современного российского рынка труда. Материалы дискуссий будет интересно изучить как специалистам в области трудоустройства, так и руководителям компаний, и просто тем, кто заинтересован в построении карьеры, хочет сменить работу, готовится к собеседованию.

Темы следующих об суждений будут анонсированы заранее, следите за нашими объявлениями.

Ньюсмейкер: Технология найма — 15 публикаций
Сайт: www.naim.ru