на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Фонд «Сколково» примет участие в V Тихоокеанском экономическом конгрессе во Владивостоке

Представительная делегация Фонда «Сколково», во главе с вице-президентом по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью С.А. Наумовым, примет активное участие в центральных мероприятиях официальной программы V Тихоокеанского экономического конгресса.

В частности, Фонд «Сколково» совместно с Дальневосточным федеральным университетом при содействии ООО «Агентство Территориального Развития ДВ» и Фонда ЦСР «Северо-Запад» проведут публичную дискуссию по теме «Инновационный предприниматель в российском обществе: кто оплатит издержки социализации?». Мероприятие состоится 10 сентября с 14.00 до 16.00 в Зале заседаний Дальневосточного федерального университета (г. Владивосток, улица Мордовцева, 12, 4-ый этаж).

В ходе дискуссии, исполнительный директор кластера Ядерных технологий Фонда «Сколково» - Денис Ковалевич выступит в качестве приглашенного эксперта по таким вопросам как: специфика российской «инновационной среды», дефицит спроса на инновации и инновационное предпринимательство, новые требования к качеству человеческого капитала и условиям работы инновационных предпринимателей. К участию в дискуссии также приглашен - Директор Тихоокеанской Управляющей Компании, заместитель проректора по науке и инновациям Дальневосточного федерального университета – Андрей Георгиевич Косолапов. Модератор – заместитель директора Института философии РАН, Советник генерального директора Госкорпорации «Росатом» - Петр Георгиевич Щедровицкий.

По итогам обсуждения запланирована пресс-конференция с участниками дискуссии.

Контакты для аккредитации:

Пресс-служба Фонда «Сколково»