на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 08.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 2.

ИВК подписывает контракт на поставку компьютерной техники для Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ

Сегодня компания ИВК, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации, объявляет о подписании Государственного контракта на поставку компьютерной техники для нужд Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

Подписание контракта стало результатом победы компании ИВК в открытом конкурсе, организованном Министерством культуры и массовых коммуникаций РФ и прошедшем 17 июня этого года. В конкурсе также участвовали ООО "Тандем экспо-торг", ЗАО "Инжиниринг+Электроникс", ООО "ИБС Консалтинг". Компания ИВК выиграла лот №1 «Поставка компьютерной техники».

По условиям контракта, ИВК должна поставить 50 комплектов оборудования, предназначенного для офисного использования в подразделениях Министерства. Каждый такой комплект включает системный блок ИВК, клавиатуру, мышь, ЖК-монитор Belinea и комплект ПО: MS Windows XP Pro (rus), MS Office Pro (rus), Kaspersky Anti-Virus Corporate Suite. Поставки техники должны пройти в полном объеме в течение 4 недель после получения предоплаты по контракту.

Отметим, что требования заказчика к квалификации поставщика включали ряд обязательных условий, определяющих положение участника конкурса на рынке компьютерной техники и ПО. В частности, поставщик должен обладать опытом выполнения государственных контрактов для государственного заказчика.

Поставщик должен был документально подтвердить соответствие производства требованиям стандартов серии ISO 9000 или аналогичных стандартов, финансовую устойчивость компании, наличие сервисного центра и ряд других требований. Оценка предложений участников конкурса проходила по бинарному принципу: соответствует или не соответствует та или иная позиция требованиям конкурсной документации.

Напомним, что ранее ИВК поставляла вычислительную технику в учреждения образования в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие единой образовательной среды (2001-2005 годы)», а также по контракту с Федеральным агентством по образованию РФ. В общей сложности, в рамках программы было поставлено более 37000 рабочих станций и серверов марки «ИВК», а также периферийное и сетевое оборудование. При этом поставки охватывали 43 субъекта Российской Федерации.

За дополнительной информацией обращаться к:

Валерию Андрееву, директору по науке и развитию

e-mail: andreev@ivk.ru;

Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы

e-mail: reclama@ivk.ru.

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) – один из ведущих разработчиков и производителей компьютерной техники. Сегодня ИВК входит в первую десятку фирм-производителей персональных компьютеров в Российской Федерации.

ИВК – крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, разработчик информационных технологий, автоматизированных систем, системообразующего программного обеспечения и средств защиты информации уровня гетерогенных распределенных информационных систем для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Ньюсмейкер: ИВК — 56 публикаций
Сайт: www.ivk.ru