Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Портфель Московского кредитного банка по факторингу превысил 1 млрд рублей

Портфель Московского кредитного банка по факторингу превысил 1 млрд рублей

Оборот уступленной дебиторской задолженности по факторингу Московского кредитного банка с начала года достиг почти 3 млрд рублей. В начале мая 2007 года объем непогашенного финансирования Банка превысил 1 млрд рублей. Эти результаты были достигнуты за 1,5 года активного развития направления факторинга в Банке. Суммарные обороты по выплаченному финансированию за этот период составили 4,5 млрд рублей, из них на I квартал 2007 года приходится 1,4 млрд рублей.

Условия факторингового обслуживания в МКБ предполагают финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев. Выплата производится в день предоставления отгрузочных документов. Банк осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга с МКБ. Дополнительно, для своих клиентов Банк предлагает ряд сервисов, таких как электронный документооборот, бездокументарный факторинг, услуги по уведомлению дебиторов и др.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: slanova@mkb.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери