на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Портфель Московского кредитного банка по факторингу превысил 1 млрд рублей

Оборот уступленной дебиторской задолженности по факторингу Московского кредитного банка с начала года достиг почти 3 млрд рублей. В начале мая 2007 года объем непогашенного финансирования Банка превысил 1 млрд рублей. Эти результаты были достигнуты за 1,5 года активного развития направления факторинга в Банке. Суммарные обороты по выплаченному финансированию за этот период составили 4,5 млрд рублей, из них на I квартал 2007 года приходится 1,4 млрд рублей.

Условия факторингового обслуживания в МКБ предполагают финансирование под произведенные поставки в размере до 90% от суммы поставки сроком до 4 месяцев. Выплата производится в день предоставления отгрузочных документов. Банк осуществляет финансирование поставок в адрес любого покупателя на всей территории России, в том числе по поставкам, произведенным до заключения договора факторинга с МКБ. Дополнительно, для своих клиентов Банк предлагает ряд сервисов, таких как электронный документооборот, бездокументарный факторинг, услуги по уведомлению дебиторов и др.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru