Новости. Опубликовано 11.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

Потребители из России назвали ZEPTER маркой доверия номер один

По итогам ежегодного независимого общеевропейского исследования «Марка доверия», проводимого журналом Ридерз Дайджест, марка ZEPTER стала победителем в категории «Посуда» благодаря голосам большинства российских потребителей.

«Марка доверия» – одно из самых масштабных исследований потребительских предпочтений в Европе. В 2011 году в исследовании приняли участие 33 тысячи подписчиков журнала Ридерз Дайджест из 16 стран, в том числе из России.

Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» стала лидером в российской части исследования «Марка доверия. Зеленая Планета 2011», где были определены бренды, имеющие лучшую, по мнению российских потребителей, репутацию в области охраны окружающей среды, и воспринимающиеся как «эко-бренды».

Продукция компании «ЦЕПТЕР Интернациональ» отвечает высоким экологическим стандартам в соответствии с философией компании, определенной г-ном Филипом Цептером: «В основе всех наших свершений лежит основополагающий принцип: ваше здоровье и красота».

За дополнительной информацией обращайтесь в Службу маркетинга:

Владлена Андреева

pr.manager@zepter.ru