на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Ипотека по двум документам

Теперь ипотечный центр компании «Аякс-риэлт» предлагает клиентам стать участником программы кредитования, предоставив всего 2 документа.

Данная программа рассчитана на приобретение недвижимости не только в готовом, но и строящемся доме. Обязательное условие программы - наличие первоначального взноса в размере не менее 50% от стоимости приобретаемой квартиры.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Системе госрегистрации на территории Копейского городского округа исполнилось 20 лет Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов 20 лет назад в Коркино создана система госрегистрации недвижимости Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет Как узнать сведения об арбитражном управляющем