на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 10.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

В продажу по мкр. «Царицыно» выведены более 500 квартир

Более 500 квартир поступило в продажу в рамках реализации второй очереди мкр. «Царицыно». Это квартиры площадью от 36,82 кв.м до 112,45 кв.м. Стоимость квартир - от 4, 5 млн руб.

Эксклюзивный партнер по реализации мкр. «Царицыно», компания «НДВ-Недвижимость», информирует потенциальных клиентов и участников рынка, что первая очередь крупнейшего строящегося в Москве микрорайона реализована на 90%, первый пул квартир второй очереди реализован на 86%. Таким образом, более 3000 покупателей столичных новостроек сделали выбор в пользу микрорайона «Царицыно».

В микрорайоне запланирована самодостаточная инфраструктура: детские сады, школы, бассейн, торгово-развлекательный центр, магазины, паркинги. На территории микрорайона будут разбиты цветники, появятся аллеи, детские и спортивные площадки. Высокое качество строительства и комфортное ценообразование выделяют данный проект на фоне других московских новостроек.

Для расширения ассортиментной линейки квартир реализаторы проекта - «МКХ» и компания «НДВ-Недвижимость» - приняли решения о выводе в продажу дополнительного объема квадратных метров во второй очереди. Таким образом, появились квартиры с очень удачными планировочными решениями, хорошим расположением, конкурентоспособным ценообразованием. Напоминаем, что в рамках новой ценовой политики компании «НДВ-Недвижимость» повышение цен по данному проекту происходит два раза в месяц, в пятнадцатых и тридцатых числах. Приобрести квартиры в мкр. «Царицыно» можно, воспользовавшись ипотечными программами или рассрочкой от застройщика.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

В продажу по мкр. «Царицыно» выведены более 500 квартир

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость