на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 7.

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в выставке «АРХ-Москва»

Компания «ФЕЛИКС» примет участие в  выставке «АРХ-Москва»

С 30 мая по 3 июня Компания «ФЕЛИКС», ведущий российский производитель и поставщик офисной мебели, примет участие в 12-й международной выставке «Арх-Москва».

На выставке «ФЕЛИКС» продемонстрирует свою последнюю новинку – президент-комплект «Версаль», основные элементы которого изготовлены из массива древесины и высококачественной ДСП, фанерованной шпоном. Посетители экспозиции, несомненно, оценят богатство отделки – в декоре коллекции использована натуральная кожа. Как и любой кабинет категории премиум-класса, «Версаль» идеально подходит не только для офисного, но и для домашнего кабинета. Коллекция «Версаль» является достойной альтернативой импортным моделям - по качеству и дизайну она ни в чем не уступает итальянской и испанской мебели, а по цене гораздо привлекательнее.

По мнению сотрудников Компании, неменьший интерес у гостей экспозиции вызовет коллекция мебели для руководителей «Дипломат-Кристалл» производства «ФЕЛИКС». Импозантная и стильная, комфортная и функциональная серия «Дипломат-Кристалл» пользуется большим спросом среди клиентов «ФЕЛИКСа».

Не обойдет вниманием «ФЕЛИКС» и потребности персонала, представив оперативную серию собственного производства «Спектр». Передовой дизайн и богатство цветового исполнения модели придутся по душе прогрессивным дизайнерам и архитекторам.

Кроме того, Компания предложит посетителям коллекцию для приемных

«Логика-ресепшн». Широкий спектр цветовых решений стоек-ресепшн поможет каждому покупателю подчеркнуть корпоративный стиль или придать помещению необходимое настроение.

Приглашаем посетить стенд Компании «ФЕЛИКС» на выставке «АРХ-Москва» в Центральном доме художника 30 мая – 3 июня 2007 г.

Проезд: станция метро «Парк культуры», далее троллейбусами «Б», № 10 до остановки «Центральный парк культуры и отдыха имени А. М. Горького» или станция метро «Октябрьская», далее пешком 7 минут.

На автомобиле: к Центральному дому художника имеются два удобных подъезда: со стороны Крымской набережной и со стороны Крымского Вала (Садовое кольцо в сторону Октябрьской площади).

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru