на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

TECHNICAL Support новости вендоров: Bertl рекомендует XEROX

Многофункциональное устройство Xerox WorkCentre 7132 получило престижную награду Bertl Highly Recommended.
Ежегодно Bertl публикует обзоры принтеров, МФУ и устройств для промышленной печати. Из сотен тестируемых устройств только небольшое количество отмечены этим знаком.
WorkCentre 7132 был удостоен награды Bertl как оптимальное решение с расширенными возможностями для работы с документами, а также экономичной стоимостью владения.
Инструменты для создания очереди печати и уведомления по почте делают WorkCentre 7132 удобным и производительным решением, экономящим время и требующим минимального вмешательства пользователей.
Информационная справка о Bertl
Bertl – одна из ведущих независимых аналитических организаций, проводящая исследования и тесты в области цифровых систем печати и работы с изображениями (принтеры, копиры, сканеры, МФУ и рынок цифровых устройств для обработки и воспроизведения изображений и сопутствующих услуг в целом).

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.TECHNICAL-SUPPORT.RU