Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

"SPb CIO Club" награждает "отличников"

В преддверии золотой осени Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” запустил солнечную акцию для ассоциированных членов клуба.

Всем известно, что на площадке клуба можно послушать увлекательные выступления и презентации различных вендоров, а также окунуться в увлекательный и бездонный мир новых проектов и знаний, которыми делятся коллеги.

Делая свой выбор, ИТ-директору не всегда хватает времени получить дополнительное развитие в таких смежных областях как, например, психология, управление временем, коммуникации и пр. “SPb CIO Club” решил помочь заполнить этот пробел!

С 1 сентября стартует программа для ассоциированных членов клуба, позволяющая им бесплатно посетить ежемесячное заседание «Без Галстуков». Чтобы стать обладателем «счастливого билета» достаточно регулярно посещать Традиционные заседания, активно участвовать в жизни клуба и делиться опытом с другими ИТ-директорами.

Напомним, что ежемесячные заседания «Без Галстуков» проходят каждый второй вторник и принципиально отличаются от Традиционных заседаний (каждый четвертый четверг) – это круглые столы, деловые игры, тренинги и мастер-классы, а также другие интерактивные форматы, способствующие профессиональному росту и формированию управленческих качеств участников сообщества.

Сайт: www.spbcioclub.ru

E-mail: pr@spbcioclub.ru