Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 3.

Примсоцбанк поддерживает юношеский велоспорт

10-16 сентября по пяти городам Приморья пройдут Всероссийские соревнования «Тихоокеанский велотур – 2011» среди юношей. В 2011 году Примсоцбанк впервые выступает партнером этой международной гонки.

Примсоцбанк активно поддерживает распространение юношеского спорта и пропаганду здорового образа жизни. Именно эти цели и преследует Тихоокеанский велотур – многодневная гонка по городам Приморья. Стартуют соревнования в Уссурийске, а финишируют в Дальнегорске, пройдя за пять дней через Ивановку, Арсеньев и Кавалерово. Практически во всех этих городах расположены офисы Примсоцбанка.

Участникам Тихоокеанского велотура-2011 предстоит преодолеть внушительную дистанцию общей протяженностью более 250 километров.

Примсоцбанк приготовил для спортсменов памятные подарки, которые будут ждать их на каждом из этапов.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской областях, Москве и Санкт-Петербурге. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге 500 крупнейших банков России «РБК» за I полугодие 2011 г. Примсоцбанк занимает 138 место по величине чистых активов, 94 – по величине ликвидных активов, 119 – по размеру кредитного портфеля, 81 – по потребительским кредитам, 130 – по кредитованию юридических лиц, 116 – по депозитному портфелю, 151 – по депозитам юридических лиц, 80 – по вкладам населения, 154 – по вложениям в ценные бумаги. Наряду с этим банк входит в ТОП-100 самых филиальных российских банков, занимая 87-89 места рэнкинга.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com