на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

ЗАО «НРТБ» представит новые решения в области радиосвязи на выставке «Связь-Экспокомм-2007»

С 14 по 18 мая 2007 года в рамках участия в 19-й международной выставке систем связи и средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники «Связь-Экспокомм-2007» компания «НРТБ» представит новые решения по проектированию и строительству технологических сетей стационарной и подвижной радиосвязи.
Технологические сети стационарной и подвижной радиосвязи на базе оборудования отечественного или зарубежного производства могут использоваться для передачи данных в системах телеметрии, телемеханики, мониторинга, оперативно-диспетчерского управления, передачи голоса, видеоизображения и т. п.
Решения ЗАО «НРТБ» включают в себя полный цикл разработки и реализации мероприятий, необходимых для эффективного функционирования объектов радиосвязи.
Более подробную информацию о возможностях и областях применения новых решений ЗАО «НРТБ» можно будет узнать на выставке «Связь-Экспокомм-2007», в павильоне №8, зале 2, номер стенда 82В73.
О компании
ЗАО «НРТБ» — системный интегратор, разработчик и поставщик комплексных решений в области связи, геоинформационных технологий и автоматизированных систем управления. Компания основана в 2000 году.

Ньюсмейкер: НРТБ — 7 публикаций
Сайт: nrtb.ru