Новости. Опубликовано 09.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

AppProfessionals.ru: мобильные приложения без границ

В преддверии выхода мобильной платформы Windows Phone на российский рынок компания Proactivity Group при поддержке Microsoft делает важный шаг и анонсирует новый сервис AppProfessionals.ru. Об этом было объявлено на конференции Windows Phone Camp, которая прошла 5 сентября в центре Digital October.

AppProfessionals.ru - это инструмент, с помощью которого компании самого разного размера и сфер деятельности могут найти надежного партнера для разработки своих мобильных приложений на платформе Microsoft Phone и расширить возможности для своего бизнеса, предложив клиентам новые сервисы и услуги.

«Сегодня мобильный телефон играет очень важную роль в нашей жизни. Он не только позволяет нам находиться на связи с друзьями и близкими, но также быть в курсе всех новостей, работать с документами, находясь вне офиса, совершать покупки и многое другое. Мобильные приложения дают новые возможности не только пользователям, но и компаниям, позволяя им предложить ранее недоступные сервисы и, тем самым, увеличить свою прибыль. Однако далеко не все компании – особенно из сегмента малого и среднего бизнеса - могут позволить себе иметь в штате специалиста, который поможет им создать уникальное мобильное приложение. AppProfessionals.ru – это ответ на многочисленные просьбы российских компаний помочь им найти разработчиков для создания качественных привлекательных мобильных приложений на Windows Phone», - сказал Александр Ложечкин, директор департамента стратегических технологий Microsoft в России.

«Уже сейчас мы видим самую положительную реакцию на нашу инициативу. Мы уверены, что AppProfessionals.ru придаст российскому рынку разработки мобильных приложений дополнительное ускорение в развитии и откроет перед многими компаниями новые возможности для развития своего бизнеса», - сказал Сергей Бесшабашнов, генеральный директор интернет-агентства Proactivity Group.

AppProfessionals.ru представляет собой каталог российских разработчиков мобильных приложений из самых разных регионов России. Любая компания, которая хочет создать мобильное приложение, может быстро найти разработчика, задав ключевые критерии, например, регион присутствия, стоимость услуг и т.п. Сервис также позволяет организовать и тендер – для этого требуется заполнить заявку в соответствующем разделе сайта. Кроме того, на AppProfessionals.ru также можно познакомиться и с примерами работ – сервис позволяет скачать и установить приложение.

Зарегистрироваться на сайте могут разработчики – как компании, так и физические лица – не только из России, но и стран СНГ.

Получить дополнительную информацию о новом сервисе AppProfessionals.ru можно по адресу: http://appprofessionals.ru.

Ньюсмейкер: Proactivity Group — 8 публикаций
Сайт: www.proactivity.ru