на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Более 1000 клиентов Петербургского такси «068» воспользовались услугой on-line заказа

Петербургское такси «068» подвело первые итоги с момента запуска новой услуги - заказа такси в режиме on-line. Менее чем за месяц новым сервисом воспользовались более 1000 клиентов Петербургского такси «068».

Помимо удобства пользования и экономии времени, услуга on-line заказа дает возможность значительной экономии денежных средств клиентов. При заказе такси в режиме on-line в дневное время предоставляется скидка в размере 10%, ночью (с 23 до 05 часов) скидка возрастает до 20%. Оформить on-line заявку можно из любой точки мира.

Моментальный заказ такси доступен на сайте компании taxi068.ru. Дружелюбный и понятный интерфейс страницы заказа позволяет мгновенно разместить заказ и получить исчерпывающую информацию о стоимости поездки и длительности маршрута, а также о количестве бонусных баллов, начисленных за данную поездку в рамках программы «Такси-Бонус». В течение пяти минут после оформления заявки с Вами свяжется оператор информационно - диспетчерской службы Петербургского такси «068» для подтверждения заказа.

Вызов такси через сервис on-line заказа – идеальный выбор для тех, кто ценит свое время, on-line заявки, оформленные на сайте Петербургского такси «068», автоматически становятся первыми в очереди заказов. Наша компания гарантирует Вам своевременную подачу транспорта, высокое качество обслуживания, вежливого водителя и удовольствие от поездки!

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

Телефон: (812) 318-40-68
Тематические сайты: Производители товаров и услуг