на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 11.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

Компания ЭОС и проект DOCFLOW проведут веб-семинар по актуальным технологиям управления документами и информацией

Регулярные веб-семинары проекта DOCFLOW, посвященные вопросам организации электронного документооборота, управления корпоративным контентом и автоматизации производства, являются, по всеобщему признанию, одним из наиболее авторитетных источников экспертной информации по актуальным вопросам индустрии. С более подробной информацией об образовательных мероприятиях DOCFLOW можно ознакомиться на веб-сайте (ссылка http://www.docflow.ru/webinars/records.php)

Сегодня DOCFLOW – масштабный проект, объединяющий регулярные отраслевые мероприятия, специализированный информационно-аналитический портал, образовательные программы международного уровня и регулярные открытые веб-семинары. DOCFLOW сотрудничает с наиболее авторитетными участниками рынка. В рамках проекта действует Экспертный совет, объединяющий руководителей ведущих российских и международных компаний. В качестве докладчиков на проводимые веб-семинары приглашаются члены Экспертного совета DOCFLOW.

На протяжении многих лет компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), занимающая лидирующие позиции в отрасли, традиционно уделяет особое внимание аналитической и методологической работе. Во многих случаях ЭОС удавалось предвосхитить потребности существующих и потенциальных клиентов и представить на рынке новые продукты, задававшие впоследствии новый вектор развития российской отрасли СЭД/ECM-решений.

Отмечая быстрорастущий интерес различный компаний и организаций к современным технологиям управления документами и информацией, проект DOCFLOW и компания ЭОС проводят 14 сентября веб-семинар «Что такое ЕСМ? Понимание жизненного цикла информации. Технологии управления контентом». Среди основных тем веб-семинара: решаемые с помощью ECM-технологий задачи и возможные эффекты от внедрения; различия между СЭД и ECM-системами; обзор наиболее распространенных технологических платформ в России и в мире и предполагаемые направления их дальнейшего развития.

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на веб-сайте docflow (ссылка http://www.docflow.ru/webinars/20110914.php)

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru