на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 2.

Выставка "Благоустройство городских территорий"

Выставка

21–23 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге впервые состоится выставка «Благоустройство городских территорий». Экспозиция развернется одновременно

с выставкой «Дороги. Мосты. Тоннели» в Михайловском манеже при поддержке Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга.

Необходимость организации данного мероприятия продиктована возрастающей потребностью в качественных услугах в области благоустройства транспортных объектов и городских территорий, интересом со стороны бизнеса к вопросам развития инфраструктуры мегаполиса и применения современных методов и технологий для обеспечения удобства и комфорта горожан.

Тематика выставки охватывает главные направления в сфере благоустройства: обустройство придорожных и придомовых территорий, дорожные знаки и разметка, тротуарная плитка, коммунальная и уборочная техника, обеспечение движения общественного транспорта, уличное освещение и многое другое.

Акцент выставки в этом году сделан на рынок коммунальной и уборочной техники, а также на проблемах дорожного хозяйства. На открытой экспозиции (Манежная площадь) будет представлено более 15 единиц техники различного назначения для благоустройства городских территорий.

Совместное проведение выставки с экспозицией «Дороги. Мосты. Тоннели» позволит более широко представить рынок дорожных машин, обеспечить деловые контакты между представителями смежных отраслей для успешного развития отрасли.

Повышенное внимание к тематике выставки обращено как со стороны бизнеса, так и со стороны городских властей, так как вопрос обеспечения городской инфраструктуры на сегодняшний день по-прежнему остается в ряду самых важных

и животрепещущих. Несмотря на новую для города тематику, экспозиция обещает стать крупнейшей площадкой для эффективного развития и обмена новейшими разработками и практиками в сфере транспортного и городского благоустройства.

Одновременно с выставкой будут проходить VIII Международный форум

«Мир мостов», XII Международная специализированная выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» и Международная специализированная выставка «Транспорт: защита

и безопасность».

Выставка организована ЗАО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®» – одним из лидеров выставочного бизнеса России, с 1990 года принимающим активное участие

в формировании российского выставочного рынка как самостоятельно развивающейся отрасли экономики.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.restec.ru/gorblag

E-mail: metal@restec.ru

Выставка "Благоустройство городских территорий"