на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

«Центрстройэкспертиза» номинирована на звание «Лучшая компания России»

Организационный комитет Всероссийской почетной премии

«Экономическое возрождение России» номинировал Центр сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» на присуждение одноименной премии и присвоение звания «Лучшая компания России – лидер экономического возрождения страны».

9 июня 2007 года в Государственном Музее Современной истории России состоится церемония награждения номинантов Премии и подписание меморандума о прозрачности. Участниками мероприятия станут руководители государственных структур, представители бизнес-элиты и ведущих предприятий и организаций страны. Вручение наград состоится при поддержке Совета Федерации РФ, Счетной палаты России, Российского Союза промышленников и предпринимателей и международной организации Transparency International.

Получение Всероссийской премии «Экономическое возрождение России» является фактом общественного признания заслуг компании и вручается наиболее успешным и прозрачным предприятиям, организациям и учреждениям. Экспертами Премии выступают авторитетные российские и зарубежные специалисты в области финансов и аудита – члены Российской Академии наук, Международной Академии информатизации и Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество». Именно они, опираясь на данные Федеральной службы государственной статистики, внебюджетных фондов, аналитические обзоры и рейтинги специализированных информационно-аналитических агентств, номинируют на получение Премии те компании, которые реально влияют на развитие России и своей деятельностью вносят неоспоримый вклад в ее экономическое возрождение.

Почетными лауреатами Премии являются: лидер партии Справедливая Россия – председатель Совета Федерации Сергей Миронов, Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, Президент РСПП Александр Шохин и многие другие достойнейшие представители власти и бизнеса.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru