Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Объявляется дополнительный набор номинантов Второй Национальной Маркетинговой Премии Ukrainian Marketing Awards

Оргкомитет Национальной Маркетинговой Премии Ukrainian Marketing Awards дает последний шанс стать Лауреатом Премии. Если Вы достигли результатов в сфере маркетинга и хотите об этом рассказать?

Не упустите возможность доказать что Вы лучшие. Подайте заявку номинанта - http://marketingaward.net/participant-registration.

Окончание приема заявок номинантов – 1 октября 2011 года. Оргкомитет рекомендует не откладывать регистрацию чтобы не упустить возможность стать Лауреатом Второй Национальной Маркетинговой Премии Ukrainian Marketing Awards.

Награждение Лауреатов Премии состоится 9 ноября 2011 года в отеле «Премьер Палас».

Подробнее о правилах участия можно узнать на сайте: http://marketingaward.net/ или по телефону: +38044 227-37-93. Контактное лица – Пастухова Виктория org@marketingaward.net.

Ньюсмейкер: Ukrainian Marketing Awards — 2 публикации
Сайт: marketingaward.net