на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

TRASSIR: Интеграция IP видеокамер J2000IP успешно произведена

Список поддерживаемого оборудования программным обеспечением TRASSIR постоянно расширяется. Всё новые и новые IP видеоустройства различных производителей интегрируются компанией DSSL, позволяя использовать и строить системы с разнообразным набором компонентов на основе платформы TRASSIR.

В программное обеспечение TRASSIR были интегрированы камеры J2000IP: J2000IP-C111 и J2000IP-PW121-Ir4DN. Совместная работа данного оборудования была протестирована техотделом компании, показав полную совместимость и стабильность.

J2000IP-C111 — это компактная корпусная IP видеокамера, оборудованная 1/4'' CMOS матрицей прогрессивного сканирования. Максимальное разрешение составляет 1280x1024 пикселей при скорости 15 к/с, при разрешении 640х480 камера способна захватывать изображение со скорость 30 к/с. Объектив — сменный с диафрагмой 4мм. Камера способна вести наблюдение за контролируемыми объектами при освещённости равной 1 люкс днём и 0,5 люкс ночью. Поддерживается прогрессивный формат сжатия H.264.

J2000IP-PW121-Ir4DN — это цилиндрическая уличная IP видеокамера, оборудованная CCD матрицей Sony 1,3 МП Ex-view. Максимальное разрешение отображения и записи составляет 1280x960 пикселей со скоростью 25 к/с. Присутствует механический ИК-фильтр, автоматическая регулировка диафрагмы, встроенная ИК-подсветка до 35 метров. В наличие также присутствует разъём для SD карты, аналоговый аудио вход/выход, тревожные входы/выходы, аналоговый видеовыход. Питание по сети PoE или 12 В 1 A (постоянный ток).

Программное обеспечение TRASSIR является лучшей платформой для построения интегрированных систем видеонаблюдения и безопасности. Интеграция платформы с массой устройств, таких как: СКД, ОПС, кассовые аппараты, банкоматы и др., позволяет использовать платформу TRASSIR на объектах различного типа и масштаба. Разнообразные и мощные инструменты видеоаналитики, входящие в состав ПО, обеспечат полную защиту и безопасность объекта: детекция огня и дыма, детекция лиц, детекторы саботажа, детектор движения и объективного сопровождения SIMT, интеллектуальный поиск по архиву ActiveSearch 2, интерактивное и роботизированное управление поворотными камерами ActiveDome, распознавание номерных знаков транспортных средств и многое другое.

Совместная работа камер и программного обеспечения TRASSIR осуществляется по протоколу ONVIF.

Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука