на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 2.

Академия Корпоративных Систем и Москомприватбанк проводят подготовку ИТ-специалистов по администрированию Linux

В апреле текущего года успешно завершился первый этап подготовки ИТ-специалистов ЗАО МКБ «Москомприватбанк», организованный Академией Корпоративных Систем, занимающей ведущие позиции на отечественном рынке обучения и сертификации ИТ-специалистов.
В число слушателей Академии Корпоративных Систем вошли 38 системных администраторов «Москомприватбанка» из его московских и региональных отделений, представленных в 24 областях Российской Федерации.
Первая серия учебных курсов "Основы администрирования Linux" в рамках программы по обучению специалистов ЗАО МКБ «Москомприватбанк» прошла успешно. Следует отметить, что учебный процесс был организован в максимально удобные часы, подготовлена адаптация программ курсов, что позволило заказчику оптимально сочетать реализацию программы развития персонала с решением оперативных задач, стоящих перед его ИТ-службой. Данное условие было одним из ключевых факторов конкурсного отбора, в число которых вошли также: широкий спектр учебных курсов, высокий профессионализм преподавателей, индивидуальный подход к обучению и богатый опыт сотрудничества с крупными компаниями. Академия Корпоративных Систем, являющаяся ведущим российским авторизованным центром обучения и сертификации IT-специалистов, полностью соответствовала этим требованиям.
Столь тщательный выбор исполнителя объясняется, прежде всего, позицией заказчика на отечественном и международном рынке, "Москомприватбанк" предоставляет своим клиентам широкий перечень кредитных продуктов, которые учитывают реальные потребности клиента, предоставляя не отдельные услуги, а комплексное решение задач, основанное на индивидуальном подходе. Все отделения «Москомприватбанка» оснащены самым современным оборудованием, что требует от ИТ-специалистов компании глубоких знаний и практических навыков в области информационных технологий. Поэтому качество и сроки обучения, а также индивидуальный подход к подготовке специалистов, успешная практика работы с крупными корпоративными клиентами сыграли для «Москомприватбанка» первостепенную роль при выборе партнера.
Учебный Центр «Академия корпоративных систем» успешно сотрудничает с более 2 500 компаниями в области подготовки ИТ-специалистов по широкому спектру учебных программ. Среди слушателей учебного центра представители крупнейших российских компаний и представленных в России западных компаний, таких как: Аэрофлот, Вымпелком, Газпром-нефть, КРОК, Xerox Ltd, МГИМО, Скайлинк, Сбербанк, Внештогрбанк, Камаз, Академия ФСО РФ, Счетная палата РФ, Ярпиво и многие другие. Тренеры учебного центра — высококвалифицированные специалисты-практики, участвующие в проектах внедрения, регулярно обновляющие свои сертификационные статусы, авторы известных публикаций, постоянно работающие в сфере ИТ-образования. Учебные аудитории АКС соответствуют самым современным требованиям, а удобное расположение офиса в центре Москвы, доброжелательный и внимательный персонал делают обучение в центре максимально комфортным.
Слушатели «Москомприватбанка» отметили высокий профессионализм преподавателя Евгения Миньковского и выгодные условия сотрудничества с Академией Корпоративных Систем. Дальнейшее сотрудничество «Академии Корпоративных Систем» и «Москомприватбанка» будет продолжено в мае и июне 2007 года, предусматривающее обучение ИТ-специалистов банка на курсе "Администрирование ASPLinux".

Ньюсмейкер: Академия Корпоративных Систем — 8 публикаций
Сайт: www.a-sys.ru

E-mail: training@acsnet.ru
Телефон: (495) 748-37-41