на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

«Ветербург» - официальный представитель GREE

Компании "ВЕТЕРБУРГ" вручен сертификат официального представителя GREE AIR-CON INT'L CORP., LTD. Сертификатом подтверждаются полномочия на продажу, монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров GREE.
По некоторым данным, GREE производит каждый шестой кондиционер в мире. В линейку кондиционеров GREE входят бытовые сплит-системы (в том числе – с генератором кислорода и многоступенчатой системой очистки воздуха), полупромышленные модели (колонные, напольно-потолочные, кассетные и канальные кондиционеры), а также оконные и мобильные кондиционеры. GREE выпускает также мультисплит-системы и мультизональные кондиционеры.

Ньюсмейкер: ВЕТЕРБУРГ — 5 публикаций
Сайт: www.veterburg.ru

Телефон: (812) 301-87-78
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии