на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Хостел Зебра делится секретами успеха с молодыми предпринимателями Казани

3-4 сентября под Казанью прошел Слет молодых предпринимателей, в рамках которого владельцы собственного бизнеса рассказывали начинающим предпринимателям о своем опыте. Подобное мероприятие проводится во второй раз и вызывает повышенный интерес среди молодых людей, которым близок предпринимательский дух, участников школьных и студенческих бизнес компаний.

Организаторами данного мероприятия выступили: Агентство инвестиционного развития РТ; Комитет по развитию молодежного предпринимательства Торгово-промышленной палаты РТ; Молодежный бизнес клуб «Навигатор»; Казанский центр «Достижения молодых»; партнерами заявлены: Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ; Фонд «Фактор Будущего»; Рекреационная зона «Бухта».

В рамках проведенного мероприятия юные предприниматели могли узнать о существующих программах обучения и поддержки малого предпринимательства, посетить тренинги и деловые игры, а также мастер-классы людей, уже организовавших и успешно развивающих свое дело. Среди тех, кто делился тонкостями, радостями и сложностями своего бизнеса, были представители рекламного, цветочного, фешн-бизнеса, юридических фирм, маркетинговых агентств, СМИ.

На слете выступал и один из создателей первого современного хостела в Казани - Миляуша Башарова. Она рассказывала, как развивается проект «Хостел Зебра» с момента возникновения идеи, с какими трудностями сталкивалась команда, и в чем теперь заключается их конкурентное преимущество. С участниками слета обсуждался новый для Татарстана формат гостиничного бизнеса, и связанные с этим особенности его реализации и продвижения. Миляуша поделилась опытом, как добиться высокого качества услуг, сохранив при этом конкурентоспособные цены. На данный момент Хостел Зебра - своего рода эталон среди существующих хостелов Казани. Это поддерживается не только соответствием требованиям пожарной безопасности, санэпидемнадзора, высоким уровнем технического оснащения, но и стараниями молодой амбициозной команды хостела.

«Хостел Зебра» - проект актуальный, так как развитие индустрии туризма и гостиничного бизнеса приобретает особое значение для Казани, привлекающей в последнее время все больше крупных международных событий. Стоит отметить необходимость вовлечения молодежи в развитие инфраструктуры города, поощрения ее стремления участвовать в создании нового образа Казани.

Ньюсмейкер: Хостел Зебра — 3 публикации
Сайт: www.hostelzebra.ru

E-mail: hello@hostelzebra.ru
Телефон: 8 (843) 521-71-71