на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Журнал «Автопанорама» информационный партнер выставки «Олдтаймер»

С 15 по 18 сентября в Крокус Экспо пройдёт Олдтаймер-Галерея – уникальное, крупнейшее в Восточной Европе шоу старинных автомобилей, антиквариата и стиля давно ушедших времён

Впервые на Олдтаймер-Галерее будет представлена отдельная тематическая экспозиция "Они строили Автомобиль. Андеграунд советского автопрома": около 50-ти автомобилей-самоделок, сконструированных энтузиастами в период 1960-1991 годов – фантастические и нелепые, невероятные и курьёзные попытки неординарных творческих людей за счёт технической смекалки и дизайнерского таланта подняться над однообразием реальности. Лаура, Юна, Панголина – когда-то имена этих футуристических машин гремели на всю страну, теперь возможность увидеть их уникальна – в столь представительном составе автосамоделки не выставлялись со времён СССР.

Впервые на Олдтаймер-Галерее половина огромного выставочного зала Крокус Экспо будет заполнена яркими креативными экспозициями клубов любителей автомобильной истории из разных городов России.

Главным событием Олдтаймер-Галереи станет празднование величайших юбилеев мирового автомобилестроения – 125-летия изобретения Автомобиля и 115-летия создания первого Российского автомобиля. По этому случаю на стенде компании Mercedes-Benz будет демонстрироваться специально привезённый из Германии Benz Patent-Motorwagen Nr.1 – трёхколесный автомобиль, запатентованный Карлом Бенцем в 1886 году. Рядом с самым первым автомобилем будет экспонироваться и самый новый Mercedes – на Олдтаймер-Галерее состоится долгожданная российская премьера нового купе CLS. Первый отечественный «самодвижущийся экипаж» конструкции Яковлева и Фрезе можно будет увидеть неподалёку, на стенде Музея Авто-Ревю, специалистами которого он был воссоздан.

Олдтаймер-Галерея – это более двухсот легендарных автомобилей в одном зале!

Непревзойдённые шедевры технической культуры XX века, они побеждали в конкурсах элегантности и сложнейших гонках, были покорителями сердец и недоступными мечтами целых поколений, переживали годы забвения и меняли владельцев. Сейчас они вновь стали знаменитыми – на этот раз в мире коллекционеров и ценителей старины.

Олдтаймер-Галерея – это потрясающий микс из музыки и запахов прошлых лет, винтажных костюмов, произведений искусства, роскошных автомобилей и невероятно красивых девушек.

Журнал "Автопанорама" был основан в 1995 г. настоящими энтузиастами автомобильной техники. На сегодняшний день журнал "Автопанорама" – это коллектив профессионалов, доказавших свою компетентность годами успешной работы в издательском бизнесе. Авторитет журнала давно стал международным, с журналом сотрудничают лучшие журналисты Великобритании, Франции, Германии, США и других стран.

Журнал «Автопанорама» - полноцветное издание, освещающее перспективы развития и новинки мирового автомобилестроения, состояние и важнейшие события мирового авторынка. На страницах нашего журнала эксклюзивные тесты самых знаменитых автомобилей планеты, потребительские тесты наиболее популярных моделей, обзоры предложений тюнинговых компаний, новинки техники, статьи по истории автомобиля, материалы о ремонте и сервисном обслуживании, а также самая полная информация о ценах на автомобили, услуги и запчасти в автосалонах и сервисных центрах Москвы.

Зарегистрирован в Министерстве РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Свидетельство ПИ № 77-16989 Учредитель и издатель ООО “Медиа Панорама” Издается с декабря 1995 г.

www.autopanorama.ru

Ньюсмейкер: Автопанорама — 8 публикаций