на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Удостоверения государственного образца вручены выпускникам «Школы кадровика»

Торжественным вручением удостоверений государственного образца в Институте ИКТ завершилось обучение группы «Школы кадровика».
Ежедневные занятия этого дневного специального курса повышения квалификации проходили с 23 по 28 апреля 2007 г.
Руководители и специалисты кадровых служб, менеджеры по персоналу изучали самые актуальные вопросы правового обеспечения кадровой работы и кадровое делопроизводство. Полученные знания отрабатывались на практических занятиях.
С итоговым заданием – сдачей тестов – с успехом справились все слушатели «Школы кадровика»!
«Школа кадровика» – один из брендов Института ИКТ. В результате обучения слушатели получают уникальный портфель технологий и методик кадровой работы.
В настоящее время открыт набор на вечерний авторский курс «Школы кадровика». Его занятия будут проходить с 21 мая по 20 июня 2007 г.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru