на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

УСН. Спорные вопросы. Новации 2012 года

15 сентября в стенах Учебного центра СКБ Контур состоится консультационный семинар Новиковой Татьяны Александровны «УСН. Спорные вопросы исчисления. Применение УСНО в 2012 году». Семинар ориентирован на бухгалтеров и консультантов, которые ведут учет в организациях и у индивидуальных предпринимателей, применяющих УСН. Посетив данный семинар, слушатели смогут:

правильно определить наиболее выгодный налоговый режим для своей компании;

узнать о возможности снижения риска перехода на упрощенный режим налогообложения

своевременно отразить в учете отдельные виды расходов при УСНО;

безошибочно заполнить книгу доходов и расходов, налоговые декларации;

узнать об особенностях применения УСНО индивидуальными предпринимателями.

По итогам обучения каждый участник получит именной сертификат.

Информационным партнером данного семинара является журнал «Упрощенка». Журнал полностью посвящен вопросам бухгалтерского и налогового учета на упрощенной системе налогообложения. Каждый вопрос в области применения УСН рассматривается с нескольких сторон - читатели могут ознакомиться как с мнением Минфина и ФНС России, так и узнать альтернативные точки зрения ведущих аудиторов и экспертов журнала. При этом предлагаемые методы учета полностью соответствуют требованиям закона.

Зарегистрироваться на семинар, а также узнать подробную информацию о нем Вы можете на сайте.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.uc-skbkontur.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес