на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Теперь у предприятий и организаций Екатеринбурга и Свердловской области есть возможность снизить тарифы на электроэнергию за счет определения фактического числа часов использования заявленной мощности (ЧЧИМ). Такую возможность уже в сентябре 2011 года предоставляет одному из подразделений «Свердловскавтодор»: Ирбитскому ДРСУ Система учёта энергоресурсов и сбора данных «ЭнергоПУЛЬС» от компании «Киловатт-Эксперт».

Система автоматизации- это индивидуальный проект для предприятия- заказчика. В результате внедрения ССД «ЭнергоПульс», предприятие получает:экономию рабочего времени за счет внедрения электронного документооборота,техническую и информационную поддержку потребителя на период эксплуатации,оптимальную стоимость системы автоматизации учета, WEB-сервис.

Инновационные решения Техно- консалтинговой группы «Киловатт-Эксперт» позволяют экономить электроэнергию крупным предприятиям нашего города, а также более полно учитывать расход электроэнергии в различных учреждениях.

Узнать больше о комплексных решениях, предлагаемых Техно- консалтинговой группой «Киловатт-Эксперт» вы можете на нашем сайте.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: kwexpert.ru

E-mail: map@kwexpert.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ