Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Определены участники конкурса на Кубок им. А.К.Гастева

Закончен прием заявок от предприятий на участие в Кубке лидеров производительности им. А.К.Гастева.

Кубок Гастева, учрежденный межрегиональным общественным движением «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства» и Институтом «Оргпром», п ризван выявлять и пропагандировать лучший опыт развития производственных систем.

Как сообщила член Оргкомитета, тренер группы компаний «Оргпром» Татьяна Штягина, для участия в конкурсе Оргкомитетом были отобраны следующие компании: ОАО «Русские Краски», ОАО НПО «Сатурн», ОАО «Обувная фабрика Спартак», ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск», Grand Gift , ООО НПО «Пакер», ОАО «Сатурн-Газовые турбины», НПО «Элсиб» и др.

В настоящее время Оргкомитетом ведется работа по оформлению пакета организационных документов и составлению графика поездок Экспертной группы Кубка Гастева на площадки участвующих в конкурсе предприятий.

Эксперты, среди которых – успешные в теме повышения эффективности топ-менеджеры компаний и тренеры-консультанты, в сентябре и октябре проведут аудит состояния производственных систем компаний-конкурсантов в строгом соответствии с утвержденной методикой оценки. Результаты конкурса будут представлены на Российском форуме «Развитие производственных систем» 18 ноября в Москве.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru

E-mail: vnv@orgprom.ru
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ