на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» выплатила 2,6 млн рублей в связи с пожаром в гостевом комплексе

Компания «АльфаСтрахование» возместила убытки, связанные с пожаром служебного здания в составе гостевого комплекса, расположенного в п. Злынский конезавод Орловской области. Сумма страхового возмещения составила 2,6 млн рублей.

Гостевой комплекс был застрахован в «АльфаСтрахование», и компания в полном объеме выполнила свои обязательства перед клиентом. 7 июля 2011 года в одном из зданий гостевого комплекса произошел пожар: загорелся двухэтажный служебный дом. Причиной возгорания стал удар молнии в кровлю постройки.

Обстоятельства страхового случая были рассмотрены в кратчайшие сроки: выезд эксперта был организован в течение суток с момента уведомления страховщика; сбор и рассмотрение документов, составление отчета об оценке ущерба и подготовка выплаты заняли менее полутора месяцев. Уже 22 августа 2011 года клиент получил страховое возмещение убытков в размере 2,6 млн рублей.

Компания «АльфаСтрахование» имеет значительный опыт урегулирования убытков, причиненных пожарами. В частности, в 2010 году компания осуществила целый ряд страховых возмещений, среди которых выплата в размере 18,4 млн. рублей туристическому комплексу «Малые Карелы» за уничтоженный огнем гостевой дом. В 2011 году страховщиком был возмещен ущерб от пожара на баржебуксирном составе, компенсация составила 523 тыс. долларов США.

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
«Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника