на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

START-UP CHALLENGE в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2011»

15 сентября 2011 г. в Сочи в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» в 15-00 (по адресу г.Сочи, переулок Морской 2, «Маринс Парк Отель» зал «Сочи») пройдет конференция «START-UP CHALLENGE», организуемая «Центром Инноваций Куликова», при поддержке ОАО «РОСНАНО»

Конференции START-UP CHALLENGE — это новый формат подготовки и проведения презентаций start-up проектов инвесторам. Отличительной чертой конференции является структура мероприятия: в первой части венчурному сообществу задается вектор потребления инноваций, презентуются дорожные карты компаний потребителей инноваций, а во второй предлагаются инновационные проекты по заданному направлению.

В первой части конференции с докладами выступят:

• Евгений Евдокимов, управляющий директор ГК «Роснано» (Россия)

• Анна Русалева, директор представительства ООО «Сименс» в ЮФО и СКФО

• Максим Михайлов, Проектный менеджер кластера энергоэффективных технологий фонда Сколково

• Юрий Ягудаев - министр экономического развития Ставропольского края

• Вадим Куликов – руководитель Центра инноваций

Во второй части конференции вашему вниманию будут представлены 10 start-up проектов Краснодарского края в области CleanTech и наноматериалов:

• Интеллектуальные первичные измерительные преобразователи тока и напряжения для "Умных сетей"

• Производство порошка нанокристалического диоксида кремния и оксидно-углеродного порошка из рисовой лузги

• Сверхпрочные сухие тонкозернисто–порошковые бетонные смеси нового поколения с низким расходом цемента

• Очистка от шлама и накипи системы отопления зданий биоорганической жидкостью

• Организация в краснодарском крае малотоннажного производства труб из армированных полимеров

• Вихре-колебательный тепловой насос

• Производство по выпуску высокоточных насос – дозаторов, изготовленных из монокристалла сапфира.

• Гидроэлектростанция с колеблющимися цилиндрами

• Переработка твердых топлив

• Солнечные батареи

Мероприятия «START-UP CHALLENGE» проводятся в формате конференций и обеспечивают прямой контакт институциональных и частных инвесторов, потребителей инноваций в лице российских и зарубежных корпораций с инициаторами инновационных проектов.

Координационные функции подготовки конференции берет на себя коммуникационная группа «Продюсинг Инноваций», телефоны на аккредитацию:

Никитина Анна – менеджер проекта, тел. +7(985)766-45-06, A.Nikitina@innguide.ru

Ньюсмейкер: Центр инноваций Куликова — 11 публикаций
Сайт: www.kulikovinnovation.com/node/9971

E-mail: A.Nikitina@innguide.ru
Телефон: +7(985)766-45-06

START-UP CHALLENGE в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2011»

Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей