Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

ВТБ 24 совместно с автосалоном «Авилон» проводит промо-акцию «777»

ВТБ 24 совместно с автосалоном «Авилон» проводит промо-акцию «777», в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль

«Мерседес-Бенц» классов А, В, С и Е на выгодных условиях.

По условиям акции размер минимального первоначального взноса снижен до 7% от стоимости автомобиля, страхование автомобиля по рискам «угон» и «ущерб» (Автокаско) осуществляется по тарифу 7% от стоимости автомобиля, рекламная процентная ставка составляет 7% годовых в валюте (по кредитному договору 9%, разница между ставками дотируется автосалоном в виде единовременной скидки на автомобиль). Кредит предоставляется в долларах США и евро на срок до 3 лет.

Основные преимущества автокредитования в ВТБ 24:

• кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом;

• приобретенный в кредит автомобиль можно оформить на супруга (-у) или поручителя;

• погасить кредит можно в любом офисе банка (в том числе с использованием устройства cash-in), расположенном на территории Москвы и Московской области;

• максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня.

Предложение действительно до 30 сентября 2007 года.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru