Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Санаторий «Вернигора» - идеальное место, чтобы совместить деловую активность, отдых и оздоровление

В начале сентября 2011 года в санатории «Вернигора», расположенном в курортной зоне Трускавца, внедрена комплексная программа обслуживания бизнес-клиентов. Программа, принятая специально к осеннему бизнес-сезону, предусматривает возможность проведение на территории санатория деловых мероприятий различного формата и масштаба: от бизнес-встреч до конференций, семинаров, тренингов, презентаций и т. д.

В рамках реализации данной программы уже открыт обновленный конференц-зал санатория «Вернигора», способный вместить до 100 человек. Клиенты санатория могут рассчитывать на полное техническое обеспечение мероприятий, которое поможет провести их на высшем уровне.

Санаторий «Вернигора» как нельзя лучше подходит для многодневных деловых мероприятий: участников размещают в комфортных и уютных коттеджах, они смогут оценить высокий уровень сервиса и питания в санатории. Чистый лесной воздух, богатый кислородом и фитонцидами, как известно, способствует лучшему усвоению информации, а умиротворяющая, антистрессовая среда поможет принять взаимовыгодные решения.

Кроме того, участники бизнес-мероприятий в санатории «Вернигора» имеют уникальную возможность, не отрываясь от деловой активности, продиагностировать собственный организм, проконсультироваться у ведущих врачей Прикарпатья, и даже пройти курс оздоровления.

О досуге посетителей в санатории «Вернигора» также позаботились: в свободное от дел время, участники бизнес-мероприятий могут посетить бильярдную, бар, русскую или турецкую баню, сауну, покататься на квадроцикле.

«Санаторий «Вернигора» – идеальное место для того, чтобы совместить деловую активность, отдых и оздоровление. Принятая к началу осеннего бизнес-сезона программа для VIP-клиентов полностью учитывает все требования деловых людей к месту проведения бизнес-мероприятий, и даже превышает их ожидания» – утверждает Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».

Справка:

Санаторий "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.

Санаторий «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.

Основным направлением лечебного процесса в санатории "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней есть уникальные минеральные воды. В бюветах "Вернигоры" - целебные воды из источников "Нафтуся", "Мария" и "София".

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38(067)675-61-83 (администратор, круглосуточно)

info@vernygora.com

Страницы санатория «Вернигора» в социальных сетях:

Livejournal, Facebook, LinkedIn, Twitter

Ньюсмейкер: Санаторий Вернигора — 25 публикаций
Сайт: vernigora.com

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты стран: Турция
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»