на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

ВидеоМост объединяет супермаркеты АТАК

С лета 2011 года сеть французских супермаркетов АТАК, входящая в Группу АШАН, в России перешла на систему интернет-видеоконференций ВидеоМост российской компании SPIRIT.

ВидеоМост – программный продукт для ПК, не требующий дорогостоящего ВКС оборудования для проведения сеансов многоточечных видеоконференций, что соответствует бизнес-концепции малых расходов на эксплуатацию, которой придерживается французский ритейлер.

ВКС ВидеоМост обеспечивает HD качество аудио и видеосвязи, позволяет наладить оперативную связь между региональными подразделениями и повысить эффективность удаленных коммуникаций, экономя при этом время и деньги на переезды.

Программный продукт ВидеоМост – это недорогой, качественный, безопасный и удобный сервис многоточечной видеосвязи на стандартных ПК и интернет-каналах, ориентированный на групповую работу и предоставляющий возможности для совместной работы с документами, планирования и модерации конференций, что и делает его востребованным корпоративными клиентами.

«В АТАК ВидеоМост стал применяться недавно и уже успел себя хорошо зарекомендовать как надежное средство для проведения собраний между центральным офисом компании и всеми супермаркетами. На данный момент к системе подключены около 40 магазинов из 54 существующих. Процесс подключения всех супермаркетов должен быть завершен к концу сентября 2011 года», – сообщила Ольга Болдинова, специалист по коммуникации ООО «АТАК».

«Отечественный программный продукт ВидеоМост российской компании SPIRIT поддерживает высокое (HD) качество голосовых и видеокоммуникаций в многопользовательском режиме, предоставляя при этом дополнительные возможности для совместной работы участников. АТАК стремится к повышению эффективности своих бизнес-процессов и внедряет наш сервис ВКС как эффективное средство оптимизации расходов», – сказал вице-президент SPIRIT Александр Кравченко.

SPIRIT (www.spirit.ru) – мировой лидер в области разработки и лицензирования продуктов для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения, веб-сервисов и социальных сетей в 80 странах мира и обеспечивает работу более 200 миллионов каналов связи. Программные продукты SPIRIT встроены внутрь популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Blizzard, BT, China Mobile, Cisco, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Radvision, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Veraz, Viber, ZTE и еще более 250 других мировых производителей оборудования и ПО. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире. В России клиентами SPIRIT являются Министерство обороны РФ, Министерство образования и науки РФ, ФСО, МЧС, Сбербанк России, АФК «Система» и другие государственные и частные организации.

АТАК (www.ataksupermarket.ru) – французская сеть супермаркетов, входящая в Группу АШАН. В России АТАК работает с 2005 года. В настоящее время сеть супермаркетов АТАК объединяет 54 магазина, расположенных в Москве, Московской области, Владимире, Рязани, Твери и Туле. На сегодняшний день в компании работает 1800 сотрудников.

Ньюсмейкер: Spirit — 44 публикации
Сайт: www.spirit.ru