на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Компания Avail IT объявляет об обновлении услуг по обслуживанию компьютеров для малого бизнеса

Услуги обслуживания компьютеров и локальных сетей дают возможность компаниям малого бизнеса сократить затраты на it до 50% и полностью сосредоточиться на ведении основной деятельности

Наши услуги по обслуживанию компьютеров включают в себя все необходимое для обеспечения бесперебойной работы: антивирусную профилактику, помощь пользователям, установку и настройку программного обеспечения, поддержку и администрирование серверов.

Воспользовавшись нашим предложением, вы получаете в свое распоряжение команду профессионалов, которая обеспечит вашему бизнесу полную it поддержку и сопровождение.

Avail IT работает на рынке it-аутсорсинга с 2005 года и выгодно отличается от конкурентов высоким профессиональным уровнем и доступной стоимостью услуг.

Ньюсмейкер: Авейл АйТи — 3 публикации
Сайт: www.availit.ru