Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Быть членом "SPb CIO Club" просто и приятно!

Быть членом

После жаркого лета и удачного отпуска “SPb CIO Club” предлагает дополнить багаж новых впечатлений и запускает ряд акций* для членов клуба, позволяющий расширить их возможности.

1. «ПЕРЕХОДИМ». Для ассоциированных членов клуба.

Скидка от 10% на оплату действительного членства при посещении 10 и более Традиционных заседаний с момента вступления в клуб.

2. «ПРОДЛЕВАЕМ». Для действительных членов клуба.

Скидка 20% при продлении членства на следующий год при условии, что оплата будет произведена в течение месяца после окончания его срока действия.

3. «ПОДКЛЮЧАЕМ». Для всех членов клуба

Скидка 30% на оплату действительного членства в случае, если подчиненный вступает в Сообщество «CIO-Junior» (проект “SPb CIO Club”).

За более подробной информацией обращайтесь в Управляющий Офис “SPb CIO Club” к менеджеру по членству и этике – Ксении Чичериной.

Главное – не упустить момент!

Для справки:

В клубе предусмотрены две категории членства: ассоциированная (бесплатная) и действительная (платная). Ассоциированные члены клуба не оплачивают годовой членский взнос и имеют право на посещение ежемесячных Традиционных заседаний клуба (каждый четвертый четверг), получение рассылок и ограниченный доступ к сайту. Возможности действительных членов клуба намного шире и предполагают оплату годового членского взноса: бесплатное посещение всех мероприятий и заседаний клуба, публикации в отраслевых изданиях (IT Manager, Intelligent Enterprise, Rational Enterprise Management, Директор информационной службы, CIO) и порталах (SPbIT, it-world, globalciо.ru), получение скидок у ИТ-провайдеров и скидок на посещение и участие в платных мероприятиях компаний-партнеров, неограниченный доступ к презентациям и другим материалам мероприятий с возможностью скачивания, а также библиотеке клуба, возможность выступить с докладом (презентацией) на заседаниях и пр. Сообщество «CIO Junior» - проект для начинающих CIO, запущенный Санкт-Петербургским клубом ИТ-директоров в 2009г. Цель «CIO Junior» - объединение и общение молодых ИТ-специалистов, создание условий для реализации их профессионального и личного потенциала, повышения уровня тех компетенций, которые в дальнейшем позволят им стать частью ИТ-сообщества и успешными ИТ-директорами.

О клубе:

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона “SPb CIO Club” основан в ноябре 2004 года. Участниками клуба являются около 400 руководителей ИТ-служб известных предприятий города. Приглашаем всех заинтересованных профессионалов вступить в клуб и принять в его работе активное участие. Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми являются компании Лаборатория Касперского, Microsoft, APC, Вымпелком, 1С, NVisionGroup, AT Consulting, Айти-1, Тринити, ИнТеР, Техноерв, Event House.

*Акции проводятся на бессрочной основе. С другими скидками (акциями) не суммируются.

Сайт: www.spbcioclub.ru

E-mail: pr@spbcioclub.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание