Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнит проектирование инженерных систем для Группы компаний «Тактика»

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнит проектирование инженерных систем для Группы компаний «Тактика»

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» подготовит проект комплекса инженерных систем по заказу Группы компаний «Тактика» для столовой на 300 посадочных мест общей площадью более 900 кв.м.

Специалисты «ИМПУЛЬС-ИВЦ» разработают для заказчика проект систем отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования, противодымной защиты, внутреннего оборудования и освещения, водяного пожаротушения и противопожарного водопровода, автоматической пожарной и охранной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, а также структурированной кабельной сети.

Полное завершение работ намечено на вторую половину октября.

Справка о компании

Сфера деятельности Группы компаний "Тактика" – охватывает несколько направлений, основное из которых - девелопмент, консалтинг, экспертиза и риэлторство на рынке коммерческой недвижимости. Так же в группу входят благотворительный фонд Детский дом и ведущая российская компания в области брейдинга - HairShop.


Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: moro@impuls-ivc.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты