Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Теплоход «Занган-3» застрахован в «АльфаСтрахование»

Теплоход «Занган-3» застрахован в «АльфаСтрахование»

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал КАСКО сухогруза «Занган-3». Судно принадлежит астраханской судоходной компании VOLGA SHIPPING LTD. Сумма страхового покрытия составляет 1 млн долларов.

КАСКО средств водного транспорта позволяет судовладельцу без значительных финансовых потерь произвести дорогостоящий ремонт застрахованных повреждений, заплатить спасателям за услуги по спасанию судна, буксировочной компании за услуги по буксировке поврежденного судна к месту ремонта, возместить расходы на водолазный или доковый осмотр судна после посадки на мель и другие расходы, связанные с ремонтом или произведенные для уменьшения или предотвращения размера убытка. А если по полису застрахован еще и риск потери фрахта, то убытки судовладельца сведутся к минимуму, так как страховщик возместит также и неполученный судовладельцем из-за повреждения судна фрахт.

«Сухогруз – это дорогостоящее транспортное средство. От его рабочего состояния зависит не только доход и финансовая устойчивость судовладельца, но и грузоотправителей, – комментирует Евгений Череменин, Вице-президент и Директор Южного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Наличие полиса страхования, выданного страховой компанией, входящей в верхнюю десятку Российских морских страховщиков является для фрахтователя и грузоотправителя дополнительным свидетельством того, что судно – в должном техническом состоянии, а если убыток все-таки случится, то взносы и расходы по доле судна в общей аварии будут возмещены страховщиком КАСКО».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон