на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Мастер-Банк открыл новый офис «Сходненский»

12 сентября 2011 года открылся новый дополнительный офис Мастер-Банка - «Сходненский». Офис располагается по адресу: г. Москва, бульвар Яна Райниса, д. 2, корп. 1.

В отделении предоставляются следующие услуги физическим лицам: открытие и ведение счетов, открытие вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валюты, переводы по банковским счетам, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В ДО «Сходненский» клиенты могут арендовать индивидуальный сейф для хранения ценностей и оформления сделок с недвижимостью. Арендовать индивидуальный сейф возможно на срок от 1 дня.

Юридическим лицам доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания, кредитования и инкассации (в том числе, услуги инкассации на банкоматах Банка). В новом офисе возможно заключить договор на эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-Банк».

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг