Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Duetto Italiano: презентация нового лазера Light D Duetto компании Quanta Systems (Италия)

9 сентября ГК «СпортМедИмпорт» провела семинар-презентацию новой лазерной системы Light D Duetto от компании Quanta Systems (Италия).

Спрос на услуги лазерной косметологии постоянно растет. Лазерная эпиляция и лазерное лечение сосудистых патологий являются, пожалуй, самыми популярными и самыми востребованными процедурами в эстетической медицине. Компании-производители лазерного оборудования, особенно для перманентного удаления волос, постоянно выводят на эстетический рынок новые технологии, которые снижают болезненность процедур и делают их более комфортными.

Так, например, компания Quanta Systems (Италия), совсем недавно представила новую уникальную лазерную систему для эпиляции и удаления сосудов Light D Duetto, сочетающую в одном корпусе александритовый и неодимовый лазер.

Такая эксклюзивная комбинация двух длин волн (александрит 755 нм + неодим 1064 нм), признанных во всем мире в качестве «золотого стандарта» в эпиляции, лечении сосудистой патологии и омоложения, дает непревзойденный результат и значительно расширяет возможности применения в эстетической медицине.

ГК «СпортМедИмпорт», официальный дистрибьютор компании Quanta Systems в России, 9 сентября 2011 года провела семинар-презентацию этого инновационного оборудования.

Слушателям была представлена так называя смешанная технология, или Mixed Technology, которая впервые применена в производстве лазеров. Основной принцип этой технологии заключается в том, что импульсы александритового и неодимового лазера одновременно или последовательно подаются на кожу через одну манипулу.

В результате, при применении данной технологии повышается эффективность процедур, и у пациентов уменьшаются болевые ощущения при лечении сосудистых патологий, а также снижается дискомфорт при эпиляции нежелательных волос, в том числе светлых, на любом фототипе кожи.

Также на лазере Light D Duetto можно проводить процедуры глубокого дермального омоложения, удалять пигментные образования и вирусные бородавки.

Завершился семинар демонстрацией процедуры удаления сосудистых звездочек на лице и глубоких вен на ногах, а также эпиляции на верхней губе и подбородке.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников семинара и надеется на новые встречи с Вами.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com