на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 5.

Входная дверь Leganza Forte в проекте «Современная этника» программы Школа ремонта на ТНТ

10 сентября 2011 года на телеканале ТНТ компания ItalON открыла осенний цикл телепередач «Школа ремонта» с участием входных металлических дверей Leganza. На этот раз участники проекта получили в подарок входную металлическую дверь Leganza Forte (http://www.leganzadoors.ru/model/forte/). Необычный интерьер в этническом стиле требовал соблюдения единой стилистики всего помещения.

Из разнообразных вариантов внутренних панелей на сайте www.leganzadoors.ru участники программы подобрали внутреннюю отделку, которая идеально сочетается с цветовой гаммой интерьера и соответствует его стилю. Телезрители и участники проекта узнали, что входные двери Leganza Forte соответствуют ГОСТу и имеют первый класс защиты устойчивости к взлому, что подтверждает специальный сертификат, который выдается по итогам серьезных лабораторных испытаний.

Для максимального удобства клиентов компании на сайте предусмотрена опция, которая позволяет выбрать необходимый цвет, дизайн и конфигурацию двери и сразу же увидеть стоимость выбранной модели. Причем цены, указанные на сайте действительны по всей России, независимо от того, где делается заказ.

В следующих телепередачах «Школа ремонта» мы расскажем о новых возможностях, предлагаемых компанией для обеспечения безопасности и комфорта жилых помещений.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru