на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

В микрорайоне №1 Москвы в продажу поступило свыше 3000 кв.м нежилых помещений

В мкр. «Царицыно» - микрорайоне № 1 в Москве – в продажу поступил новый объем нежилых помещений. В общей сложности покупателям предлагается свыше 3000 кв.м коммерческой недвижимости. Девелопер проекта – ОАО «МКХ». Компания «НДВ-Недвижимость» реализует проект на эксклюзивной основе.

В реализацию выведены нежилые помещения в 7 и 8 корпусах мкр. «Царицыно», общей площадью свыше 3000 кв.м. Стоимость предложения начинается от 6 987 500 рублей. Минимальная цена квадратного метра – 100 500 рублей. В продаже нежилые помещения площадью от 65 кв.м.

Мкр. «Царицыно» отличают высокие темпы реализации квартир. Авторы проекта предусмотрели создание всех условий для комфортной и беззаботной жизни. Отличное месторасположение (напротив Царицынского парка), высокие потребительские характеристики домов, комфортное ценообразование, уникальная, социально-значимая инфраструктура, большое количество машиномест, - это и многое другое ценят покупатели в данном проекте. Инфраструктура мкр. «Царицыно» включает в себя 4 детских сада, 2 школы, ТРЦ, ФОК с бассейном. Первые этажи отведены под нежилые помещения, где расположатся магазины, салоны красоты, медицинские центры и офисы и т.д.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru