на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

На Молоток.Ру стартовал благотворительный аукцион

12 сентября на Молоток.Ру стартовал благотворительный аукцион «Вторая жизнь вещей», организованный международной природоохранной организацией «Гринпис». На аукцион выставлены лоты от Веры Брежневой, Александра Олешко, Ёлки, Ольги Шелест, Максима Покровского, Сергея Стиллавина и других звезд.

За каждой вещью прячется своя история, связанная с творчеством, работой или увлечениями владельцев лотов, которые дарят своим вещам вторую жизнь. Зачем? Чтобы помочь природе! Для этого нужно следовать трем простым принципам. Уменьшать, использовать повторно, перерабатывать.

Только тогда можно решить проблему свалок и снизить количество отходов, производимых нами.

Все собранные во время аукциона средства пойдут на организацию массовой акции по раздельному сбору и переработки мусора «Зелёный weekend», который пройдет 1-2 октября.

Стартовая цена каждого лота – 1 рубль.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: молоток.ру
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Торговля, дистрибуция, продажи
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика